industrialangels.com
当前位置:首页>教育>神来福
*温馨提示:投资有风险,大卡司奶茶店加盟提示多做项目考察!

神来福

投资金额:100万以上
公司名称:长沙市天心区神来福小吃车销售部

神来福

  • 投资金额:100万以上
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:教育
  • 主营产品:小吃加盟,臭豆腐,浏阳蒸菜加盟,奶茶培训,技能培训,小本创业
  • 公司名称:长沙市天心区神来福小吃车销售部

长沙特色小吃培训中心(总部)
   自2007年成立至今已帮助很过2000名怀揣创业梦想的有志青年实现了他们的创业梦想。长途汽车南站、武广高铁长沙南站毗邻左右,交通便利。湖南女子学院、湖南环保科技职院、湖南艺术职院等高校环绕周围,人杰地灵。

公司理念
  长沙特色小吃培训中心为创业、经商、投资者提供成熟可靠的技术和服务。   紧紧围绕“平等、开放、亲切、平和、信任、自由”的服务原则,诚信经营、以人为本、协作双赢的经营宗旨,辟溪拓径,以味制胜.始终坚持以市场为导向,推广市场竞争力强,投资小,利润高,很快就能看到效果,风险低的食品技本,使学员学有所用。

产品特色
长沙特色小吃培训中心产品看起来红亮诱人,吃起来香辣鲜美,爱不释手,辣而不麻,咸而不甜。公司可根据不同地域调节出符合当地人口味的特色小吃,可在学校旁、公园、超市、网吧、街道十字路口、夜市旁等摆摊经营,如果想开店在商业街、电脑城,娱乐场所比较集中的地方或是在大型商场或大型超市内设点经营。在公司技术现场培训时,让学员们自己动手操作,学会为止,还详细传授每种调料的关键作用。学员可根据当地需要改变其配方和口味,达到运用自如的水平。

培训项目

烧烤、麻辣烫、奶茶、冰淇淋、浏阳蒸菜、臭豆腐、铁板香辣鱿鱼串、铁板天师豆腐、油炸系列、台湾无骨鸡柳、凉皮、凉面、武大郎烧饼、砂锅粉,砂锅饭,凉菜,口味唆螺,口味龙虾,家常炒菜、宗重庆酸辣粉、泡菜、包子、饺子、馄饨、章鱼小丸子、广东肠粉、潮汕砂锅粥、福建沙县小吃加盟、油条、现磨豆浆、常德津市牛肉粉、云吞面、云南过桥米线、兰州拉面、味干拉面、鸭血粉丝汤、砂锅粉、牛肉面、北京烤鸭、酱板鸭、酱牛肉、土家酱香饼、千层饼、馅饼、武大郎烧饼、诸葛烤鱼、麻辣香锅、香辣跳跳蛙、九子香辣蟹、重庆火锅等等近500种小吃培训加盟。

所有培训项目一次性收费,均由本公司专项名厨一对一现场教课。学习期间小本食宿,包教包会,满意再走!

长沙特色小吃培训中心为创业、经商、投资者提供成熟可靠的技术和服务。   紧紧围绕“平等、开放、亲切、平和、信任、自由”的服务原则,诚信经营、以人为本、协作双赢的经营宗旨,辟溪拓径,以味制胜.始终坚持以市场为导向,推广市场竞争力强,投资小,利润高,很快就能看到效果,风险低的食品技本,使学员学有所用。
学技术小本加盟
立即咨询,免费获取加盟资料
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。